المقادير:
ـ 6 رقائق رقاق.
ـ 4 أكواب لبن محلى بالسكر حسب الرغبة.
ـ ملعقة زبد.
ـ ملعقتا زبيب ومكسرات.
ـ فانيليا.
ـ ملعقتا قشدة.
* طريقة التحضير:
1 ـ يحمّر الرقاق في قليل من الزيت، أو يتم تحميصه في فرن ساخن.
2 ـ يكسر الرقاق على هيئة شرائح كبيرة في طاجن متوسط الحجم ويوضع فوقها اللبن المحلى بالسكر بعد تسخينه، ثم تضاف المكسرات والفانيليا والزبيب وتوضع القشدة على وجه الطاجن.
3 ـ يدخل الطاجن إلى فرن ساخن حتى يحمر وجهه وتقدم الوجبة ساخنة.