منتديات الأسرة الإسلامية

يناقش ملفات الاسرة المسلمة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 حلاوة ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فدك الزهراء



عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة ام علي   الجمعة فبراير 22, 2008 10:22 pm

المقادير:

ـ 6 رقائق رقاق.

ـ 4 أكواب لبن محلى بالسكر حسب الرغبة.

ـ ملعقة زبد.

ـ ملعقتا زبيب ومكسرات.

ـ فانيليا.

ـ ملعقتا قشدة.

* طريقة التحضير:

1 ـ يحمّر الرقاق في قليل من الزيت، أو يتم تحميصه في فرن ساخن.

2 ـ يكسر الرقاق على هيئة شرائح كبيرة في طاجن متوسط الحجم ويوضع فوقها اللبن المحلى بالسكر بعد تسخينه، ثم تضاف المكسرات والفانيليا والزبيب وتوضع القشدة على وجه الطاجن.

3 ـ يدخل الطاجن إلى فرن ساخن حتى يحمر وجهه وتقدم الوجبة ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلاوة ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة الإسلامية :: المنتديات :: منتديات حواء :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: